Из-за гей-парада в отелях Мадрида не осталось мест

Источник:
Из-за гей-парада в отелях Мадрида не осталось мест
  • Из-за гей-парада в отелях Мадрида не осталось мест
  • 16 Июня, 2017

За две недели до всемирного гей-парада в Мадриде наблюдается явный дефицит свободных домов и апартаментов.

На данный момент зарезервировано уже 97% объектов жилой недвижимости по ценам от €94 за ночь в квартире с одной спальней до €293 в случае, если число спален составляет четыре и более, сообщает Espanarusa.

Наиболее высоким спросом у приезжих пользуются туристические апартаменты – в них планируют разместиться 66% гостей города, а второе место в списке предпочтений занимают частные дома (15%). В центральной части испанской столицы пока еще свободно 2% сдающихся в аренду апартаментов, но и они, скорее всего, будут забронированы уже в самое ближайшее время.

Ожидается, что на World Pride Madrid 2017, который пройдет 1 июля, приедет порядка 500 тысяч человек, и таким образом численность населения города в течение нескольких дней увеличится более чем на 10%. В событии, которое его организаторы называют «самой большой в мире манифестацией ЛГБТ-сообщества», примут участие более двух миллионов человек и 52 платформы, которые проедут по специально огражденному коридору между площадями Аточа и Колон.


Оригинал статьи: Из-за гей-парада в отелях Мадрида не осталось мест
Категории:
Проживание · Отели

Комментарии

Главная